齐达内决定辞去皇马主教练一职,齐达内在足球圈是什么水平?

撒欢的皮皮虾

单纯讨论齐达内在足球圈的水平,这得具体问题具体分析,我们要各个方面来分析他的能力,而不仅仅是执教能力这一块。

对于主教练水平如何,每个人都有自己的看法,也有自己喜欢的主教练,但是,我个人觉得当今足球世界主教练水平中也只有瓜迪奥拉能与他一战,所以,齐达内在我心里也跟瓜迪奥拉一样,他们是超一线的主教练能力的水平。毕竟,他能在半途上任皇家马德里之后,执教两年半时间之内,共获得9个冠军,打破欧冠冠军不能连夺的魔咒,连庄三年奖杯,期间还能在马竞以及巴塞罗那的夹击下获得一个西甲联赛冠军,这些赫赫有名的成绩,也只有当年横空出世的瓜迪奥拉可以一较高下,而齐达内第二次入主皇家马德里,不仅止住了它下降的趋势,还能提前一轮抢下一个联赛冠军,这无疑都彰显出齐达内非凡的执教才华。

同时在球员的评价上面,齐达内基本上是“零负评”的声誉。无论是第一次的离任,还是第二次的接任,皇家马德里的球员都抱有巨大的善意,这就是对主教练对于人际关系、管理水平的肯定,虽然,齐达内在任期间,也因为与皇家马德里最高权利人佛罗伦蒂诺在使用人员方面有所冲突,但是,那些被他按在冷板凳的也确实没有在媒体或者别的方面发泄对他的不满,这就可以从侧面证实了,齐达内对于球员管理手段的高明。

在球迷心中的地位更是毋庸置疑的,齐达内离任皇家马德里是已经确定的事情,各大俱乐部的球迷也在热议的讨论他是否能来到自己支持的球队,其中就有曼联、尤文图斯、巴黎圣日曼等,球迷的渴望就是对于齐达内在足球圈内实力的认可,同时,这也是他在足球圈内水平的又一证据,只有能力得到认可的主教练,才能引发各方球队的关注。

江湖人称家父
他在足球圈的水平是属于顶尖的一流球星的水平,因为其他内在球员任职期间就创造了非常多的好成绩,带领球队冲刺了多次冠军执教期间也是帮助皇马取得了很多好成绩,因此他在足球圈内是属于顶尖的一流水平,同时也是属于足球圈内的元老。
行乐先生
非常的高,他曾经率领着皇马连续三次夺得欧冠,可以看出他的实力是多么的强悍。
撒的谎22

其实是一个比较高的水平,能够成为教练,说明个人也有很强的实力,而且也是受人尊敬的。