请问这个户型鱼缸放在什么位置风水更好? 120

红框圈起来那一栋是我的房子,16楼,坐北朝南阳台朝南,主卧朝南,次卧和儿童房朝东,麻烦看看鱼缸放什么位置风水好一些... 红框圈起来 那一栋是我的房子,16楼,坐北朝南 阳台朝南 ,主卧朝南,次卧和儿童房朝东,麻烦看看鱼缸放什么位置风水好一些 展开
传承与发展

按照你这样的房子,从设计上来看,只能是放在入门绿化那里了,才比较好看,没有其它地方可放了,如果从风水的角度来看,那就另当别论了,其次你的房子位置布局也刚刚好,没有留下太多空间条件来摆放了。
cccc333331
鱼缸放在客厅或者餐厅比较适合,而且放在比较通风,不碍事的地方,这样不影响别的情就好,因为鱼缸本身就是一个家庭调节的,所以说放在一个蓟县,又不是这地方,就是非常好
梦想实现cmt
个人认为,鱼缸放在电视机一边,进门就能看见鱼缸最好,进门看到鱼缸就是能发财。
百度网友16f9caf

首先,鱼缸是用来看的,肯定要放在客厅里面,家人和客人休息的时候就可以看,图片里面圈起来的位置就很适合放鱼缸,三面都可以观赏。

第二,鱼缸换水很重要,这个位置隔一个门就是卫生间,方便换水。

第三,这个位置特别宽,鱼缸放这里也不会挡路,边上也有可以过的地方。

这是我的浅见,大家有什么更好的主意欢迎在评论区写出来

追问
大哥 图片圈起来的地方 在哪儿啊? 没看到您发的图片呢?
道忆雪Cy60b
水为财,建议放在餐桌的位置,既有南北通透来风,风带财,还与小区的湖相称映放在餐桌上比较稳也不会搞碎,增加生活情调。
追问
劳烦在户型图里面标注一下 放在什么地方最合适