装修需要注意什么呢?

新房装修应该注意什么呢?比较重点注意的... 新房装修应该注意什么呢?比较重点注意的 展开
百度网友5451a6d
家庭装修基本原则: 一、少做吊顶,(早晚都会开裂,尤其灯槽的地方是纳污藏垢,细菌、蚊、虫繁衍生息和休闲的好处去); 二、少做背景(开裂,积灰,卫生不好打理,占空间,墙砖或大的石材一松动、脱落存在安全隐患); 三、不包窗套(大部分是密度板存在不环保的因素,日晒会开裂、变色、受潮变形,并且价格不菲); 四、水电适当改造(没有最好,只有更好,很多到下次装修没用过,花钱最多,算账时产生纠纷最多)。 装修工程的四项基本要求: 一、材料要环保; 二、工艺要合理; 三、做工要仔细; 四、关键性价比!
科仔又要补

目前的家装风格有很多,不过只要大家根据自己的喜好去选择便可,这样日后装修出来也不至于怪这怪那的,而且在装修前也有了一个明确的方向,才能有目的性的对房子进行装修成自己想要的样子。
匿名用户
装修注意事项:
1、设计布局要合理;
2、水电材料和施工工艺要注意
蛋娃子NumberOne

新房装修注意什么?确实要多注意一些。比如说先水电还是先地板,墙壁。是有一定次序的。千万不可以弄颠倒了。否则就会返工活儿了。
成都魔方优意家居
  1. 装修公司:有没有资质,有哪些产品,施工案例。

  2. 水电:弄好以后,后期整改很麻烦

  3. 装修风格:自己喜欢什么样的风格,和房屋布局是否搭配。