钟发演的僵尸片他为了救那个女的被僵尸咬掉了双手死的时候叫师父救。叫什么电影名?

短暂狂热1579

《僵尸》(Rigor Mortis)是一部向传统僵尸片致敬的电影。由麦浚龙执导,钱小豪、陈友、惠英红、楼南光、鲍起静、卢海鹏、吴耀汉、钟发联袂主演。该片讲述的是一个演惯僵尸片但已无片可拍的老演员,并且家庭生活不幸,妻离子散的他搬到一座阴森诡谲的大厦,只想结束自己的生命,却遇上隐世的天师阿友后引发的故事。《僵尸》于2013年10月24日在香港公映