《中国好声音》现在的口碑,相比以前有没有下降?

小徐谈生活

如今在影片前我们经常能够看到各种类别的综艺节目,其实在最开始的时候,我国的综艺节目也只是在摸索阶段。但也正是存在于这种摸索阶段,所以创造了很多综艺节目的巅峰,时至今日仍旧是没有办法超越的。中国好声音这部综艺节目可谓是陪伴了大家很多年,但是对比于如今的中国好声音,大家怀念的人就是第1季中国好声音。那时的选手可谓是八仙过海,各显神通,而且也能够给我们不同的视觉盛宴。

过去的中国好声音

在过去的中国好声音当中,其实我们很难看到一些资本的力量,更多的则是看到选手的才华。可以说中国好声音第1季,绝对是众多有才华选手的云集之地。看到那些非常有潜力的选手被淘汰,其实我们也是非常惋惜的,只不过留在台上的选手更加有实力。而在最初的中国好声音当中,我们看到的完全是选手凭实力在说话,而并非是背后资本的运作。

如今的中国好声音

如今中国好声音的味道的确是变了,所邀请的很多歌手,其实原本就有着一些粉丝或者有着一些背景。虽然说我们在舞台上,看到那些我们耳熟能详歌曲的作者非常激动,但是却缺少了希望那些真正有才华的普通人受到关注的悸动。也正是由于知道自己的节目在走下坡路,所以制作团队才请来了吉克隽逸以及吴莫愁。

口碑有所下降

其实这档综艺节目所表达的,是希望给真正有音乐才华的人一条正确的道路。也正是由于这个理念,所以才吸引了很多年轻的歌手。但这档综艺节目在现实当中有一些事与愿违,这也是造成口碑有所下降的原因之一。比如说吴莫愁在最初的时候相当备受关注,可是即便获得了亚军以后也只是获得了一时的发展,而如今甚至连一些无线小城市的商演都接不到。包括在这档综艺节目当中,如今能够看到非常明显的资本运作,也正是因为如此,所以口碑才有所下降。

其实对于很多歌手来说,想要实现自己的音乐梦。就是站在更大的舞台上,受到更多的人的认可,这样的一种梦想才能实现,而不是在几分钟时间内让大家聆听到自己的歌曲。可以说在这方面明日之子的毛不易是相当成功的,但是中国好声音却缺乏这一个亮点。

蓉淼森林

是下降了,而且下降的非常的多,《中国好声音》现在的口碑可以说是非常的差,没有多少人看了。
自己滴定

相比于之前来说,不仅没有下降,反而是上升了很多,主要是因为中国好声音这部综艺赢得了很多人的看点,而且剧情每一期都会有所不同,所以肯定会有很多人喜欢看。
数码专家小行星

已经下降了。因为这个节目办了好几年,失去了新意,大家早就看腻了。
帐号已注销

是的,下降了很多,人们说这部综艺节目的宗旨已经没有了,这部节目不是很吸引人了。