闲鱼上搜索不到自己的商品怎么回事?

小张文案素材

大概率是产品被保护了起来。

实人认证复核后,所有链接失效,虽然曝光是增长的,但是宝贝是搜多不到的,唯一解决办法,全部下架后重新发布。

简介

这种情况和类目,网络环境,设备,违规有关,具体情况需要单独分析下原因,不同账号造成审核的原因不同。

宝贝被屏蔽了。这种情况是别人在你主页能看到,但是搜不到你,就算搜索全标题也搜不到,发布的新品曝光是0,如果是被屏蔽了,那么跟你滥伐,重复铺货,网络下账号太多,使用老版闲鱼发布,违规等等很多因素有关,需要根据账号情况一步一步的排查解决。