电脑可以正常启动,但是打不开程序?

小知爱娱乐啊

可以尝试重启。

虽然看似都比较简单粗暴,不像能有效解决问题的样子,但就是这几样神技让普罗大众都能在更换下一代电子产品前让他们的设备能正常服役。就日常生活来看,重启也是一个最便捷解决大多数问题的方法,所以下次电脑遇到问题,不妨重启一下试试。

纳米计算机

纳米计算机是用纳米技术研发的新型高性能计算机。纳米管元件尺寸在几到几十纳米范围, 质地坚固,有着极强的导电性, 能代替硅芯片制造计算机。“纳米”是一个计量单位, 一个纳米等于10的(-9)次方米, 大约是氢原子直径的10倍。

纳米技术是从20世纪80年代初迅速发展起来的新的前沿科研领域,最终目标是人类按照自己的意志直接操纵单个原子,制造出具有特定功能的产品。纳米技术正从微电子机械系统起步,把传感器、电动机和各种处理器都放在一个硅芯片上而构成一个系统。

应用纳米技术研制的计算机内存芯片,其体积只有数百个原子大小,相当于人的头发丝直径的千分之一。纳米计算机不仅几乎不需要耗费任何能源, 而且其性能要比今天的计算机强大许多倍。