网易云音乐评论最多的歌曲有哪些?

jiojio聊生活

网易云音乐评论最多的歌曲有《晴天》、《雅俗共赏》、《断线》、《等你下课》、《祝你生日快乐》

《晴天》是在网易云评论数量最多的歌曲,是由中国台湾男歌手周杰伦填词、谱曲并演唱的歌曲,收录于其2003年7月31日发行的专辑《叶惠美》中。但目前在网易云音乐因为合作方要求,已经暂时下架。

创作背景

《晴天》这首歌曲是周杰伦的内心独白。在创作《晴天》时,周杰伦用一种孤独的内心感受展现了一种细腻和内敛的伤感和脆弱。他所写的内容与方文山营造的神奇诡异不同,更贴近现实和自己内心。该歌曲讲述的是怀念校园的点滴,一起约定,等到放晴的那天,共同来谱一段纯纯的爱。