喜欢一个人你该不该向她表白?

愿赛下

喜欢一个人,如果很喜欢,可以尝试表白,但首先需要努力去让对方更了解自己。

我的朋友帅帅,他是一个年轻的男孩,刚毕业出来工作,就认识了一个女生,女生也是刚出来工作的,帅帅挺喜欢这个女生,就开始去跟女生聊天。对于两个刚工作的人,聊起工作、生活的点滴就更能找到共鸣,之后帅帅还多次约女生出来逛逛,聊到更多的梦想与实际,发现大家的想法都相同。帅帅就继续主动地约女生看电影、吃饭、逛街,之后帅帅趁一次女生看电影的时候向女生表白,女生也答应了。

我认为帅帅喜欢对方,是先互相了解对方,等到时机成熟才向女生表白。那么,如果你喜欢一个人,我建议你可以先跟女生多交流,如果觉得双方合适再主动表白,不要让自己后悔。

萧潇爱旅游

喜欢一个人该不该向她表白呢?我觉得应该向她表白,爱就要大声说出来。
表白不一定会成功,但是不表白就必定会失败。至少表白了,心里不会留下遗憾。
大学毕业的那一年,我鼓起勇气向喜欢的女同学表白了,尽管表白之前我就知道结局必定是被拒绝,但是我不想在心里留下一个永远的遗憾,毕竟以后各奔东西,能再见面的机会微乎其微。
那是一个下雨天的午后,宿舍里边空空荡荡的,其他的舍友都收拾东西回家了,我之所以迟迟还没走,就是因为她,前几天就想向她表白,但是一直犹豫不决,这天上午,我和她微信聊天,他说下午就买车票回老家了,所以我就约她中午一起吃个饭,也算是给她送行,她答应了。
请她吃饭的地方就在学校对面的一个小餐馆,因为她很喜欢吃这家的干煸肥肠,她说这家的干煸肥肠味道很特别,有一种香酥的味道。
中午十一点半,我先到餐馆,等了她十几分钟,看见她拖着行李箱从学校出来,身上穿的那件白色体恤正是我们第一次见面时候她穿的那件。
见面的时候我们都没说话,只是相视一笑,气氛中充满了离别的不舍和忧愁,更有对以后迈入社会的惶恐,和对前程的担忧。
按照老规矩,还是向以往一样点了三个荤菜,一个素菜一个汤,荤菜里边有一个就是她最喜欢吃的干煸肥肠,另外一个是我喜欢吃的红烧肘子,另外一个菜是辣子鸡丁,因为她说马上就离开这里了,可能不会再来这里吃饭了,很久以前都想尝尝他们家的辣子鸡丁,一直怕辣,所以没有点,今天鼓起勇气点了这个菜。
饭吃了一个小时,快到一点了,她说快赶不上两点钟的车了,这个时候我站起身,对她说出了憋在心里很久的话。我说我喜欢她,问她可不可以做我女朋友。
她听了我的表白,呆呆了没说话,然后站起身,拖着行李箱,往门外走去,临出门的时候说,你说得太迟了,我已经有男朋友了。
或者很多时候,我们喜欢一个人,因为这样或者那样的原因,一直不敢向对方表白,因此而失去了最心爱的人。
哈哈是个c1

爱她就告诉她,不要因为自己的长相或条件不如她就不敢表白。世上美女嫁丑男的现象比比皆是,一个男人被人喜欢,完全不取决于他的身高,而取决于他的心高。高大而窝囊的男人我见过不少。矮小而昂扬的男人我也见过。一个男人要心高气傲,这样才像男人。当然,前提是要有才华。在女人的眼里,好男人不一定聪明,帅气,也不一定有很多的钱,好男人就是你实实在在地懂她的心,切切实实地为她着想。女人,即使你给了她很好的物质条件,但要缺少了懂她的心,她也觉得不完美。很多的时候,女人并不需要多么富足的物质条件,她们更在意心灵上的沟通与宽慰。她才会服你爱你。
水梦痕SMHMI
情感倾听者

水梦痕SMHMI

喜欢一个人 ,应该去向她表白的,更何况你是男生,在感情主动点没有什么的。
tyl000027

喜欢一个人,那你就要理直气壮的去向他表白,表明你的立场,表明你的态度