开不了机,一直卡在开机界面?

ccc菜辣椒ccc

操作方法
有可能是手机中安装的第三方软件故障导致,可采取以下方法解决。
同时按住手机音量下键和开机键约10s,手机进入Recovery模式。

通过音量上、下键选择“清除数据/恢复出厂设置”,按电源键确认“是 -- 清除所有用户数据”。

通过音量上、下键选择“清除缓存”,按电源键确认“是--清除所有缓存”。

完成后,可以直接关机,也可以选第一个Recovery画面的第一项reboot system now。这样就重启手机,这次什么也不要按,就进入了手机系统了。

如果这样操作后还是不行,就要选择刷机了。
刷机只能作为固件升级、降级和修复软件引起的问题,若硬件问题请选择售后维修。
首先需要一个OPPO的系统包,可以在进入OPPO官网--服务--手机升级,下载对应机型固件包。

然后将手机和电脑连接,将需要刷入的.zip格式ROM文件(无需解压)复制到手机的存储空间,并请直接放在根目录下(请勿放在任何文件夹里)。

同时按住电源键+音量减键约10秒即可进入recover模式。然后清除数据和缓存。

清除数据成功。

根据下图步骤,安装升级文件。

等待安装,安装完成后刷机完成,静等3-5分钟手机自动开机。没有自动开机的,长按电源键开机即可
woaianding

如果你的手机是一直卡在开机界面,就是没有办法正常开机,那么说明你的手机系统出现问题了,这个时候你可以去锁机的方法去修复手机。