萨德官方宣布哈维将离开球队执教巴萨,你觉得他在巴萨执教有前途吗?

Superlee87457

非常有前途

萨德官方宣布哈维将离开球队执教巴萨,我个人觉得哈维如果能担任巴塞罗那足球队俱乐部的主教练,那么哈维以后的执教生涯将会过得非常好。因为巴塞罗那是足球队的传统豪强,而且巴塞罗那足球俱乐部拥有的人员配置是非常完美的。所以哈维能够顺利执教巴塞罗那,那么他的主教练生涯将会过得越来越好,而且他获得的荣誉也可能越来越多。

众所周知的就是巴塞罗那俱乐部是足球俱乐部的传统豪强,而且巴塞罗那俱乐部相对来说是比较富有的,他能够给予主教练非常多的资金支持。因此,如果哈维能够顺利巴塞罗那足球队那么哈维将会获得非常多的关注,也可以获得较高的资金收入,更加重要的是他能够在巴塞罗那执教期间为自己赢得更多的主教练荣誉。以下是我对于哈维执教巴塞罗那的一些个人思考以及理解。

一:获得更多的收入

巴塞罗那俱乐部是传统的足球豪强,每年巴塞罗那都会给予球队和主教练非常多的资金帮助,因此如果哈维能够顺利执教巴塞罗那,那么他将会获得较高的工资回报。由此看来哈维担任巴塞罗那足球俱乐部的主教练,他是可以获得非常好的经济回报的。

二:为自己赢得更多的荣誉

巴塞罗那俱乐部拥有的球员阵容是非常完美的,更加重要的是巴塞罗那俱乐部每年对于自己球队的管理都是非常严格的。因此哈维如果能够执教巴塞罗那,那么他将会获得管理层非常多的帮助,更加重要的是哈维能够非常好的利用巴塞罗那现有的完美球员阵容,为自己的主教练职业生涯赢得更多的荣誉。所以我觉得哈维担任巴塞罗那足球俱乐部的主教练,那么他的未来发展前景将会非常好。

z果果y

我个人觉得哈维如果能担任巴塞罗那足球队俱乐部的主教练,那么哈维以后的执教生涯将会过得非常好。因为巴塞罗那足球俱乐部拥有的人员配置是非常完美的,而且他们是很传统好强的。所以哈维能够顺利执教巴塞罗那,那么他的主教练生涯将会过得越来越好,而且他获得的荣誉也可能越来越多。
彩虹巧克力糖豆

他在巴萨执教当然是非常有前途的,因为这个平台更加的大,而且别人愿意给他的机会也更多,我相信他能发挥出自己的真正实力。
林青竹yy
我觉得他在巴萨执教还是很有前途。因为哈维在巴萨待了很久了,也是一个元老,而且他的水平很好,说不定有进一步的提升。