现在的男生学什么专业比较好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
目前学技术可以学厨师,学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。
杨永龙心理疏导

2021年男生吃香的十大专业是:1、金融专业。随着经济的高速发展,商业银行、保险公司、证券公司、基金管理公司等金融机构的不断涌现,金融分析师这一类人才十分抢手。

2、计算机专业。未来5年,国内服务外包产业人才需求量至少要达100万。目前软件外包从业人员的薪资水平普遍高于一般软件开发人员,就业前景广阔。

3、电子信息工程专业。信息产业是一项新兴的高科技产业,有着巨大的潜力和广阔的发展前景。随着工业经济向知识经济的转化,信息产业必然会成为世界第一大产业,而电子信息工程就是信息产业的重要基础和支柱之一。

4、设计专业。近年来,我国高度重视发展文化产业,采取了一系列政策措施,深入推进文化体制改革,加快推动文化产业发展。

5、医药专业。医药产业是朝阳产业,国家实施医改政策几年来,医疗产品需求的增长和医疗制度红利奠定了医药产业增长的基石。

6、汽车制造专业。汽车行业人才需求量巨大,尤其是中高级人才的“钱”景很大。

7、电子商业专业。近年来,电子商务作为现代服务业中的重要产业,在我国进入了一个高速发展的阶段。

8、物流管理专业。今年我市物流业增加值将达到650亿元,专业的物流人才必将成为职场的宠儿。

9、建筑专业。建筑行业面临前所未有的发展机遇。

10、土木工程专业。土木工程是建造各类工程设施的科学技术的统称,在国家建设中属于基础建设行业。
适合男生学的,未来好就业前途光明的专业类型有:计算机技术专业、电子类专业、汽车销售和汽车制造类专业、医药类专业等。

对于男生来说,学习什么专业未来发展好,有前途,无非就是一些技术性强的专业和销售类的专业,技术性专业可以保你有技术不愁就业,销售类专业可以让你挣得多,薪水高。

计算机技术专业:随着社会的发展和科技的进步,中国对于高水平的计算机IT行业技术人才的需求也在不断的上升,现代的中国企业最离不开的就是技术的支持和维护,因此很多企业高薪聘请高级计算机技术人才也是大势所趋。

医药类专业:医药类的专业包括药品的研究和开发以及药物分析和制剂的研发等类型,目前的中国医药产业也是一大朝阳产业,随着中国医改政策的实施,对医疗产品和药物的监管力度逐渐加大,因此从事医药类行业和学习医药类专业的人士必须确保专业知识和研究能力过硬,才可以奠定未来中国医药产业发展和增长的基石。

汽车类专业:汽车类的专业包括汽车销售和汽车制造,汽车销售类的专业在毕业后可以到各大4s公司从事汽车产品的销售工作,这其中的利润空间非常大,适合销售和营销能力强的汽车人才。汽车制造类的专业主要是对相关产品的研究和开发,以及发动机工程师的相关工作,对技术性的要求比较高。

电子类专业:电子类专业的男生在毕业后可以从事的工作岗位有电子工程师、网络工程师以及质量系统工程师等。电子行业是中国国民经济的重要支柱性产业,是与人们生产生活息息相关,密不可分的行业,中国的电力行业也在保持着较快的增长速度,未来的发展前景被广为看好。
Liu13111500645
现在的男孩子。学一些木工专业木工工程专业。建筑业。天天在日头。男生最有前景的专业就是软件工程。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
可以考虑学个厨师,男孩学厨师,西餐,女孩也可以学西点西餐,这些都是比较有前途的,现在厨师行业还是比较高大上的,一般入学都是签订就业协议的,毕业后可以去星级酒店也可以去游轮,也可以有老师做创就业指导自己开店等等

学厨师就很不错,厨师是公认的高薪职业之一,很有发展前途,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,厨师行业发展蓬勃,厨师人才紧缺,厨师是一个不用担心失业的职业,今后无论的就业,还是创业,都会有很好的发展

“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。