一个女人也确实漂亮,但是家务活都不会,能娶回家吗?

卉子阿C8
有一句话,鱼与熊掌不可兼得,又迷恋一个女人的漂亮,又犹疑她的家务能力,证明你还是不够爱她,而且你自已也不想婚后把所有的家务承包。基于这种情况,建议你还是娶一个平凡的,但会做家务的女孩。

现在九零后的女孩,许多都是独生女,大多不会做家务。我的同事八九年生独女,肤白貌美,到现在三十多岁的人了,两手不沾阳春水,除了上班,下班回家哄孩子,家务活什么都不干的。但她挺会找老公。她老公是当兵转业的,又是东北人特能吃苦,把她宠溺得象孩子。家务活他老公全包了,而且绝无怨言。如果你特别爱这个女孩,心甘情愿长年累月付出,当然可以娶这个女孩。

生活中漂亮女孩挺多的,也不是漂亮的女孩就人品有问题,结婚之后就怎么样。这还是要看两个人结婚的初衷是不是因为相爱,还要看婚后这男人的经济实力,与对家庭的责任感,及一如当初对老婆的呵护与疼爱。如果这男人有能力,有魅力并对妻子爱护有加,就算后来遇到了诱惑,也会抵御,并和老公共同面对。

我街坊儿子,人身高一米八五,高大帅气,嘴巴挺能说,打牌交际样样行。人也有上进心,初中毕业文凭居然混成了项目经理。第一任老婆,很漂亮。后来因为婆媳关系,家庭琐事离婚了。找第二任老婆又是貌美如花,人家就是这么自信。所以,找什么样的老婆和个人综合能力及际遇有关。一个男人有财力,女人不做家务真不是什么大事。可以请钟点工保姆。

但男人财力一般,女人的勤牢能干及家务能力就显得特别重要了。许多普通家庭,女人与男人一样在事业上打拼,甚至工资比家中男人高几倍。如果普通男人找个不会做家务的娇妻,简直不可想象。结婚不可能象恋爱这么浪漫。男人在外打拼,很难顾及家里,也很难时时刻刻顾及娇妻的感受。彼此不理解的婚姻很难走到头。

娶怎么样的老婆,一要看你自已是不是特别爱她,并能一生包容她的缺点,及自已的能力财力是否能让一个漂亮女人一直貌美如花。一定要根据自已的实际情况,适合自已的就是最好的。

Sigma键

当然能娶回家了,家是有两个人一起,齐心协力的构造的。不会家务活,那你就承担这部分责任吧。
你真的很好吗

是不能够娶回家的,因为这样子的女人会让你以后生活的很累,也不会经营家庭,也不会为家庭付出什么。
渣掉渣掉

可以,因为我觉得男生也可以尝试着做家务活。