非常感谢英文怎么说

非常感谢英文怎么说... 非常感谢英文怎么说 展开
白雪忘冬

一、thanks very much

thanks

英 [θæŋks]   美 [θæŋks]

n.感谢,谢谢;感谢,谢谢,道谢的话( thank的名词复数 )

int.感激(的),致谢(的)

v.谢谢,感谢( thank的第三人称单数 );责怪

1、John: Oh, I see. Thanks very much.

约翰:哦,我知道了。非常感谢。

2、Thanks very much, sir. I already am.

非常谢谢你,先生。我已经很愉快了。

二、thank you very much

thank you

英 [θæŋk ju:]   美 [θæŋk ju]

谢谢你

very much

英 [ˈveri mʌtʃ]   美 [ˈvɛri mʌtʃ]

非常;良;无可不可

1、Thank you very much

非常感谢。

2、I thank you very much indeed for this interview.

我十分感谢您这次接见。

扩展资料

用于回答非常感谢的英文表达:

一、you're welcome

不用客气

1、You're welcome. let's not be late.

客气了,我们可不要迟到。

2、You're welcome. I'm glad we're finally finished.

不客气,很高兴我们总算完成了

、don't mention it.

何足挂齿

Thank you very much.— Don't mention it.

“非常感谢!”——“别客气。”

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
非常感谢用英语可表达为:thank you very much!这是一句很简单的英语句子,希望大家都会说哦。

不知道如何学英语?点击蓝字外教教你如何说地道的口语:【免费领取,外教一对一精品课程】试完课还可以免费测试英语水平。

在阿卡索,每天都有25分钟时间跟着外教一对一学英语,效果真的很不错,而且性价比也是非常高的,课均不到20元,就能拥有自己的专属外教,营造一个良好的“留学”环境。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

百度网友9aa9dcb
对老外的时候,前万不要用Thanks a lot. 这句话带有挑衅和讽刺的味道,慎用
zotye_auto
三颗油未瑞骂起!
照着读就好了
herohelix
Thank you very much! thanks a lot!