公务员考试结果什么时候公布

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 国考、各地方公务员考试成绩公布时间略有差异,考生需留意招录通知。

  2. 或参考四川省考:

    1)2021下半年四川省考

    笔试于2021年12月19日结束,笔试原始成绩于2022年1月中旬公布,本人笔试成绩和职位排名于2022年1月30日前公布。

    2)2019年至2021上半年四川省考笔试时间与笔试成绩公布时间的间隔,整理如图:

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

您好,针对您提出的问题“公务员笔试成绩公布时间”,回答如下:

公务员考试结束一般一个月左右出成绩,不同地区可能会有所不同,以招录公告内容为主。公务员考试是公务员主管部门组织的担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员的录用考试,考试包括笔试和面试。以前公共科目笔试按A、B类职位分别进行,A类职位笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》;B类职位笔试公共科目为《行政职业能力测验》;专业科目笔试和面试时间由招考部门自行通知。

相关知识公务员什么时候考试:

公务员考试分为国考和省考。国考每年很固定,每年12月份笔试。省考看你想报考的省份了,也是每年一次,上半年3.4月份,下半年12月份,你可以去看一下往年公告。

百度网友f264252
大家好,公务员理论考试的结果应该是。4月27号公布。马上就公布了。
yiya_1234
公务员考试结果一般在考试结束后的一个月内公布。
匿名用户
一般是四到五月,具体要看各省市安排,希望能帮到您。