男朋友为了我愿意在我们家附近买房我父母还是不同意该怎么办?

我是河南的男朋友是广西的他说了在我们这买房子父母却还是不同意父母的理由是买完房子后还有装修还有车子我们这彩礼又高彩礼下来的二十来万又担心最后他有个什么事回广西不管我了我就... 我是河南的男朋友是广西的他说了在我们这买房子 父母却还是不同意 父母的理由是买完房子后还有装修 还有车子 我们这彩礼又高 彩礼下来的二十来万 又担心最后他有个什么事回广西不管我了 我就只能跟着他回去了 到时候面都见不到 而且买完房子男朋友家估计就没啥存款了 以后我们还要过日子 孩子出生的话又是一笔不小的开销 但是男朋友一直让我等他两年 确实挺为难的 展开
帐号已注销
首先,你的男朋友愿意为你而采取行动是一件非常感人的事情,但是父母的意见也很重要。作为子女,我们应该尊重并听取父母的建议。

其次,你可以试着和父母沟通,了解他们的担忧和顾虑,并且尝试解决这些问题。如果他们认为买房不划算或者地理位置不佳,你可以尝试提供更多的信息和数据来支持你们的决定。

最后,不管最终的决定是什么,你应该尊重和接受父母的决定,并且和你的男朋友一起寻找其他解决方案。毕竟,父母的意见和支持是非常重要的。

感谢你的分享,希望你能够早日解决这个问题。
百度网友f822a72
首先,你需要理解你父母的担心和顾虑。他们是为你的未来着想,不希望你们因为买房子而陷入经济困境。你可以和他们好好沟通,听取他们的意见和建议,一起寻找解决方案。

其次,你需要和男朋友好好谈一谈,了解他的想法和计划,并且考虑到你们的未来和经济状况。如果你们真的想在一起,就需要共同承担责任和风险,一起为未来打算。

最后,你需要坚定自己的决心,不要因为外界的压力而放弃自己的选择。但是,在做出决定之前,一定要仔细考虑,权衡利弊,做出最好的决策。