马嘉祺是时代少年团的队长,他有哪些过人之处?

孔姑鸠76

马嘉祺这个人不是队长,团里还有合适的吗?不论是心性得沉稳度以及为人处世,我都觉得马嘉祺最合适,因为一个好的领导不是我要求你,或者我跟你说你要做什么,而且在无意识中让你跟着他主动地去面对问题。

而当你遇到困难的时候不是直接解决,而且询问是否需要帮助然后去找到重点,着重解决。所以对于心性上我真的很佩服马嘉祺,其中他的人格魅力也真的很强大。

第二从实力方面,也是妥妥的队长,没有自己的短板,甚至很多层面都是异常优秀的存在,很突出。第三就是马嘉祺的粉丝,虽然他粉丝挺温柔的,但真的挺强的,好多数据都是第一,在这就是马嘉祺固粉能力太强了,全都是为他拼命的死忠粉,你敢相信马嘉祺现在的超话12级以上的粉丝都是队内第二的一倍多?

从这个数据就能看出来,为什么最后投票是马嘉祺c位出道了,出道前马嘉祺粉丝一定最多,最起码死忠粉一定最多,出道后到了今天他的死忠粉还是比队内第二翻倍的存在!这种人如果最后不是队长,估计就有鬼了,因为从性格,实力,粉丝能力都觉得了他真的是最适合的。

我一直觉得时代少年团想史莱克七怪,都是怪物,但可惜这本书只有一个主角,就是我很多次都在想时代少年团没有马嘉祺会怎样,但这个结果我想不到。

但是我只知道一个明星能走多远取决于明星本身,也取决于他的粉丝持久度上,靠热度维持换了一波又一波粉丝的明星注定走不远,因为内娱追星的来来回回就是同一拨人,总有一天褪去热度以后剩下的就啥也不是了。

但我真的很看好脚踏实地一步一步走到成功的人,因为这种人的背后有一堆很扎实的支持者,在支撑着他,让他倒不了,但支撑着又来源于艺人本身的魅力与实力。我好像跑题了,但我的感受就是对于这个刚刚了解的团体,马嘉祺真的最适合这个队长。

其他人也都能当队长,但马嘉祺这个人你不把他放在队长的位置上,真的最会让人觉得可惜吧。就感觉很像少了一个人才的感觉。

错位时间

马嘉祺可以说有很多的优点和长处,演戏非常好,唱歌也很好。而且性格非常的稳重,很适合担当队长这个角色,情商也很高,知道怎么去回答别人的问题。像他之前和包贝尔合作了一个舞台,然后即兴发挥自己的表演,当时连章子怡也是被惊艳到了的。
默默无闻旁观者

马嘉祺的唱歌跳舞能力都很突出,可以算是全能ace,他也有编曲能力,在很多物料中都能看出来,他发言也比较严谨,演技也不错,毕竟在演员请就位里,得到了章子怡的肯定,所以小马哥真的是全能!