请问这是哪个明星?

请问这是哪个明星... 请问这是哪个明星 展开
趁早割舍

龚俊,1992年11月29日出生于四川省成都市,中国内地影视男演员,毕业于东华大学表演系 。

2015年,出演个人首部电视剧《刀剑缭乱》,从而进入演艺圈。2016年,主演青春偶像剧《盛势》。2017年,因在奇幻剧《醉玲珑》中饰演元澈而崭露头角  。2018年,主演了系列古装剧《绝世千金》  。2020年,因主演校园剧《致我们甜甜的小美满》、都市剧《从结婚开始恋爱》而被更多观众认识   。2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角温客行赢得广泛关注。

光妙柏gy

龚俊,1992年11月29日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于东华大学表演系。

2015年,出演古装网络剧《刀剑缭乱》从而正式进入娱乐圈。2016年,主演热血青春偶像网络剧《盛势》;同年,出演古装奇幻爱情剧《醉玲珑》,饰演十一皇子元澈。

jwzzqayi
龚俊(Simon,1992年11月29日-),出生于四川成都,毕业于东华大学,中国内地男演员。
2016年,参演网剧《刀剑缭乱》,正式以演员身份出道。2018年,在网剧《盛势》首次担任主角而被观众熟知;同年11月,首本图书作品《1129》正式发售。2019年,首次参与动画电影《虫林大作战》的配音,在剧中为阿波罗配音。2020年,主演的《你好,火焰蓝》因消防员造型引发观众热议。随后主演的《致我们甜甜的小美满》《从结婚开始恋爱》小甜剧,热度稳步上升。2021年,在《山河令》中饰演温客行而迅速走红;同年5月,参加主题演唱会生来知己《山河令》。
我很喜欢的一个演员,未来可期。
北月28

龚俊

2015年,出演个人首部电视剧《刀剑缭乱》,从而进入演艺圈。2016年,主演青春偶像剧《盛势》。2017年,因在奇幻剧《醉玲珑》中饰演元澈而崭露头角。2018年,主演了系列古装剧《绝世千金》。2020年,因主演校园剧《致我们甜甜的小美满》、都市剧《从结婚开始恋爱》而被更多观众认识 。2021年,凭借在武侠剧《山河令》中饰演男主角温客行赢得广泛关注

仅茈00

龚俊,1992年11月29日出生于四川成都,中国内地男演员,毕业于东华大学表演系。《山河令》主演!