秋冬季都爱穿的大衣,应该搭配什么鞋穿,才会即时髦又洋气?

花花的情感日记

大衣是一件很好的时尚单品,想要穿这件衣服的时候最好配上马丁靴。本身马丁靴的气质就比较帅气和高贵,同时再配上大衣的话,就会给人一种很高冷的感觉。或者也可以配上一双简单的小白鞋,与大衣的风格形成反差。但是这种反差并不会给人以违和感,重要是搭配出来会给人一种年轻态的感觉。

大衣为什么这么好看?

首先大衣通常的长度在膝盖左右,同时大衣的普遍设计都比较帅气。无论是女性还是男性,在穿大衣的时候都会给人一种成熟的感觉。同时大衣的许多配色都是纯色性的,在穿大衣的时候内搭一件紧身的高领毛衣。不仅会使整个人看起来非常的有型,同时也会让人有一种生人勿近的美感。许多的明星在走机场的时候也会选择这种搭配,而且大衣也非常的保暖秋冬适合换季的时候穿。

在穿大衣的时候应该怎样搭配?

对于女性来说,穿大衣的时候下身最好要穿紧身的。因为大衣本身就比较宽松,如果下身再穿阔腿裤的话,就显得这个人很矮。最好的选择是黑色的紧身裤或者是直筒的牛仔裤的,上面的内搭衣服最好要塞在裤子里,这样会拉长整个人的腿。穿大衣的时候,如果想要整体效果更好的话,就不要将大衣扣的太严实。通常情况下敞开的大衣要比扣起来的大衣更好看,这个时候再配上带着细链的包包。

还有哪些衣服能够与大衣媲美?

除了大衣以外,有些人也喜欢穿风衣。大衣跟风衣的风格虽然差不多,但是风衣比较适合春夏两季穿。不仅能够让整个人看起来更加的霸气,也能够抵挡春天的风,防止发生流感的。穿风衣和大衣的搭配方式差不多,两者只是薄厚的问题。同时穿衣服要选择适合自己的风格,千万不要盲目的跟风。

无能为力大蒜

我觉得应该是搭配高跟鞋穿,尤其是那种红色的高跟鞋,感觉非常配大衣,显得非常的明艳
依依很美的

可以搭配马丁靴,可以搭配球鞋,还可以搭配老爹鞋,休闲鞋,或者是运动鞋,都是非常不错的选择。
帐号已注销

应该搭一个高跟短筒靴,这样的搭配是非常潮流的,而且是特别有范儿的一种搭配方式。