圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风?

圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风?... 圈内有哪些女星长了一张清纯脸却非得走性感风? 展开
北海九道
国内的许多女明星长了一张青春的脸却非得走性感风,比如说李小璐、张雨绮等等。
猫耳G2
国内有一些女明星长相清纯,但是走的确是性感风。早些年的超女何洁就是其中最明显的一位,其他的一些女明星不太关注,所以不太了解。但是何洁确实是一张娃娃脸走的确是性感风。
石牛峰山
例如李小璐,长着一张娃娃脸,确是一个非常有意思的女人,虽然没有走性感路线,但是做事确是非常的性感啊。
hetig123
很多,比如李小璐,霍思燕,张雨绮,张馨予,柳岩,关晓彤,孙菲菲,张靓颖,黄圣依,汤唯,陈都灵,郭书瑶,阿朵等
矫健且华丽丶工匠X
很多,比如李小璐,霍思燕,张雨绮,张馨予,柳岩,关晓彤,孙菲菲,张靓颖,黄圣依,汤唯,陈都灵,郭书瑶,阿朵等