还记得曾经“见光死”的乔碧萝吗?封杀3年变化太大,难道“整容”了?

自由小坤坤

随着互联网飞速发展,“网络主播”已成一门新兴职业,它没有门槛限制,上到年过半百老人,下到单纯可爱的孩子。只要够特别就能在这个圈子里拥有立足之地。网红是从平凡人变成明星最简单便捷方式,尤其是高流量和高收入挂上边后,越来越多的人想进入这个圈子,各式各样的人群也让这个圈子显得“鱼龙混珠”。

尤其是在当下颜值当道社会,只要长得好看就可以成功出圈,去年凭颜值爆火的丁真就是很好的例子。在他身上你想不出来有什么过人本领,但看见那双纯净般眼睛,就忍不住被吸引。如果没有颜值还想出圈怎么办呢?很多人就想到了创造颜值,整容风险太高那就借用各种美颜软件。先吸引住粉丝圈住流量才是最重要的,因为爆红后可观利益摆在面前。

乔碧萝颜值翻车事件始末

俗话说得好“纸是保不住火的”,万事设计缜密也会有翻车的一天,就像我们要聊得主角乔碧萝。有人曾开玩笑说,3年前这场“见光死”榜一大哥扛着火箭连夜逃跑了。乔碧萝是某平台一位主播,特别的是她从来不以真容示人,用动画挡住自己的脸,营造出一种神秘气息。

也是这一人设让她圈粉无数,虽说很多粉丝提议希望“乔碧萝殿下”可以在直播中露脸,但这种声音都被无视了。随后网络出现“乔碧萝是大妈”、“乔碧萝是男人”、“乔碧萝颜值太丑”等言论,对于这一点本人并未作出回应,还表示只要在直播间刷10万礼物,就可以线下见面。虽说没以真容示人,但从这口气来看,乔碧萝对自己颜值是很自信的,也击碎了网络上传言。

即便见面费高昂,却没击退土豪们热情,真的有人为她刷了10万元礼物,还没等到见面大无语事件来了,在一次直播中发生事故,遮挡脸的动画特效消失了。镜头面前是一位“油腻大妈”,这让很多粉丝在惊讶中反不过来神,榜一大哥一怒之下注销了账号,我想这一段记忆想必会用一生来治愈。

为了挽回自己形象,乔碧萝浓妆艳抹+滤镜露脸直播,想和大家证明,自己的颜值确实很在线。不过这一恶劣事件惊动了官方,连续被多家直播平台“封杀”,乔碧萝的这一段辉煌经历也成为了过去。

如今乔碧萝让人不敢认

乔碧萝的时代过去了,可网红这一行业仍如火如荼,从巅峰掉落谷底再好的心理承受能力都无法接受, 尤其是热爱的网红职业里,不再有自己一些之地。都说时间是治愈一切最好的良药,对于乔碧萝来说也是如此。

随着时间的推移乔碧萝也从“封杀事件”中走出来了,还开了一间属于自己的公司,看得出来她确实想在互联网这方面打造一片属于自己事业,为了尽快让自己事业步入正轨,广纳贤士。这与当年欺骗粉丝的乔碧萝非常不同,相信经过三年的沉淀明白了人生方向。

与其去欺骗别人倒不如脚踏实地地走好每一步,说实话有如此变化的乔碧萝,让人有点不敢认。不仅人生规划上有了自己想法,连颜值也发生了改变,已经31岁的她脸上看不出岁月的痕迹。反而比三年前还显年轻,或许如那句话所说,将时间用在工作上的女人最美。

我的见解

想要在互联网这条道路上走得长远,偷奸耍滑终有翻车的一天,不论在哪个领域,实力是最有话语权的一项武器。尤其是高流量身份的网红,一举一动都引领着社会风气,谦虚、低调、坦荡是每个合格网红应具备的基本职业素养

乔碧萝就是一个真实的例子,利用不正当手段吸引眼球,最后受到了应有惩罚。虽说如今自己开展事业,不过大家对于她人品还会抱有怀疑态度,想要在网红这条路上走得长远还是学学李佳琦等人吧,他们红是有原因的。

娱乐巴啦吧啦

当年的乔碧罗事件是闹得沸沸扬扬,当时就是一个女主播“颜值造假”,用甜美的声音吸引了一众拥簇者。乔碧罗从来没有以真面目示人过。导致很多人对他的长相产生好奇,为此不少人说他长得丑之类的,但乔碧罗给出的回应是,谁刷礼物到100000块,就跟谁线下见面。

高额的资金门槛挡不住拥簇者的热情。可是让这些拥簇者感受到“惊喜”的事情发生了,因为直播室的技术故障,让乔碧罗露出真容。而乔碧罗的真实长相又让各位拥簇者大受打击。从而引起热议,事情愈演愈烈,网络上一度拿乔碧罗调侃,最终以乔碧罗被数家官方直播平台一起封杀为结局。

在这个有颜值就能火的时代,也希望更多的人更喜欢有内涵的。金玉其外败絮其中,自古流传下来的话,颜值固然吸引人,但美好的品格更吸引人。颜值是容易逝去的,只靠颜值是没办法长久的受人欢迎。刘德华就是很好的例子,年轻的时候他多帅,多么火,大家都是知道的,有各项数据都表明了的。

如今年过半百的他,依旧是帅的,当然肯定比不上年轻时候的他。但他的人气依然旺盛。不说刘德华主演电影得过多少奖项,唱的歌多么热销。单凭他拍戏时的敬业程度都值得让人敬佩。

如今好几年已经过去了,乔碧罗也很少出现在大众面前了。但她的事业还不错,自己做了老板,还在微博上发了招聘简介。对于当年的事情,很多网友也猜测过,是不是自我炒作,但都没有过具体的解释。估计当年那件事情,给她的很多花大价钱支持她的粉丝一个沉重的教训。不知道他们有没有在想或许一开始就该去找个颜值好看的女主播去支持。不过,乔碧罗打着颜值主播的名号,却颜值诈骗,是不对的。

周文强强强

当然记得,但我觉得她现在根本没有整容,因为有可能是因为人家在这几年时间里一直在不断的减肥,也非常注重保养自己的皮肤,所以就能够成为现在这个样子。
行乐乐乐行
我还记得,并不是,这是因为这个网红的那种行为已经严重的影响了网络的正常秩序,而且误导了很多的未成年人,同时也传递了一种负能量的思想。
happy薛丑丑

记得,是一个网红。曾经欺骗过很多网友,被封杀了三年,从现在的状态可以看得出来应该整容了。