女生最喜欢的恋爱模式是什么?

云梦之巅情感解惑

女生最喜欢的恋爱模式,肯定是温柔的,甜蜜的,浪漫的时常有惊喜的那种。一个男生只要能口若悬河,把女生哄得团团转,乐不思蜀,就会让她沉迷于感情漩涡,心甘情愿的付出。
电子数码科技谷

女生最喜欢的恋爱模式应该是非常浪漫的,而且非常甜蜜的这种爱情。应该是女生最喜欢的。比如带有这种浪漫的爱情,应该是每个女生都特别向往的。浪漫甜蜜的爱情模式应该是每个女生都喜欢的。
可爱的zhanmusi

 听到赞誉之词就会飘飘然陶醉不已,立即变得骄傲自大自以为是。要记住,飘飘然的感觉过后,随之而来的可能就是后悔不迭。
心地善良
爱心丰富,是朋友们深深信赖的人。
没有特别的习惯
自小就是引人注目的问题儿童,说话不经过大脑,想什么就会说什么。
浮清韵

女生最喜欢的一个恋爱的模式就是两个人在相处的时候能够互相去关心,互相去理解,互相去包容,这样的一个模式才是最好的,并且也能够给自己很多的安全感,这样的一个恋爱是多么的让人舒服呀。
只希望瞬间

我比较喜欢对方在工作之余能及时想到自己,偶尔会买一些甜点送给我,其实不强求对方改变,只要付出真心对待感情就行,真实表达、互相了解、互相谦让是我愿意看到的。