华为云备份是什么东西?

pearl大白团子

首先解释一下华为云备份是什么东西:

云备份将你手机里的通讯录通话记录,联系人之类的数据长传到云端,以防你手机丢失一些比较重要的联系人的电话找不回来。现在很少有人去用纸笔去记手机号了。

华为云硬盘备份服务,简称“华为云备份”帮助云硬盘创建备份,利用备份数据回滚云硬盘,以最大限度保证用户数据正确性和安全性,确保您的云硬盘安全。华为云备份现在是可以免费使用的,你在购买云服务器的时候,直接勾选就可以了,使用起来也挺方便的!!强烈安利哦!

sond00520
华为mate云端备份:
1.
云端技术的一种具体应用。备份的应用场景是用户在系统升级,刷机,换机后,可以恢复原来的手机数据。
2.
云端备份技术,能够为各种不同规模的企业提供资料保护(DP)、容灾(DR)及业务持续性服务,而不管这些企业是否在寻求使用公有云和私有云或混合云解决方案,Asigra云备份方案皆可满足需求。简单的说就是备份所储存的目标位置不是在本地计算机或本地网络,而是放在了云端!
3.
云端储存空间服务,也就是线上储存空间。提供扩充性强大的主机,伴随着简单的操作接口,让使用者在任何时间可以存取大量资料。
天才菜鸭

就是可以将手机里的照片,联系人等一些数据备份到你的华为账号的云空间里。就相当于,如果你以后换了手机,只要登入华为账号就可以看到以前储存在云备份里的东西。
x17553jjyy
华为mate云端备份: 云端技术的一种具体应用。备份的应用场景是用户在系统升级,刷机,换机后,可以恢复原来的手机数据。 云端备份技术,能够为各种不同规模的企业提供资料保护(DP)、容灾(DR)及业务持续性服务,而不管这些企业是否在寻求使用公有云和私有云或混合云解决方案
我是小凡尘5925

云备份为整机备份,整机数据包括图库、联系人、短信、通话记录、书签、输入法、骚扰拦截、WLAN设置、情景智能、手机管家、时钟、天气、相机、日历(包含日程)、桌面图标布局、系统设置以及应用程序(不包括应用数据)等。
当图库、联系人、备忘录、日历、WLAN设置开启同步功能时,云备份将不再备份这些数据。