男朋友是妈宝男,你会不会因此而分手?

红姐谈星座

如果我发现我的男朋友是妈宝男,我会果断选择分手。虽然目前来看,还没有很大的矛盾,但是为了我的以后着想,这种男朋友不要也罢。和妈宝男在一起会非常难受,妈宝男的可怕之处在于,非常依赖自己的妈妈,以至于两个人完全没有隐私可言。

妈宝男是被许多人反感的,因为妈宝男就像这个名字一样,无论什么事情都是为了让妈妈开心。妈宝男往往没有主见,胆小懦弱,什么事情都是他妈说了算,闹矛盾了错的也是你,妈妈对他的教育永远是对的。两个人谈恋爱,妈妈总要过来管,这样被动的恋爱,让女生感到心累。找对象,家庭背景真的很重要,妈宝男的存在,也是因为原生家庭的不幸。这种不幸很容易波及到你的身上。所以,还是不要去躺这趟浑水。世界上好男人那么多,就别守着这一个,谈一场美好的恋爱不好吗?

当然,拒绝妈宝男绝对不是因为讨厌男朋友的孝顺,孝顺的男生和妈宝男,一定要区分开来。孝顺的男生对自己妈妈好,是自己的事情,不会牵扯到你的身上。而妈宝男为了让妈妈开心,往往会把错误怪到你身上,只要妈妈不开心了,就是你不对。孝顺的男生往往很有主见,有担当,孝顺的男生会努力平衡你和他妈妈之间的关系,会讲道理,不会为了尽快解决问题,而偏袒任何一方。孝顺的男生,会尊重长辈,但不会盲从听取长辈的意见。而妈宝男是啥事都是长辈说了算。

女生千万不要被妈宝男表面上的温柔体贴给骗了,随着相处时间的加长,妈宝男们的真实面目就会显现出来。所以,为了防止以后受到更大的伤害,还是尽可能远离妈宝男。

浩海永宁0f0
我会的,我会因此而分手,我特别受不了对方是一个妈宝男,他特别的没主见。
一个v04
我是会因此而分手的,一个男人一点主见都没有,所以根本就保护不了自己,我觉得在一起也会让自己受委屈。
创作者AnMFlVptbN

会的,因为这样的感情会出现问题的,这样的婚姻也会出现问题的,不要有过多的纠缠。
刘心安儿

会的,是因为这样的男生一般都没有主见,而且做事情的时候需要妈妈帮他提建议,最后很容易就会出现婆媳矛盾。