你觉得在恋爱期间,男生该花女生的钱吗?

何振先何郢

在谈恋爱期间,男生尽可能的不用花女生的钱。因为本来家庭开支各方面就属于男生的义务。谈恋爱期间连这都顾不上的话,以后结婚了怎么办?
帐号已注销
应该花。因为恋爱是双方的事情,不能只是男生花钱,女生也该花一些,这样对双方都比较公平。
要猛虎更要蔷薇

我觉得在恋爱期间,男生不应该花女生的钱,要不然你让你的朋友怎么想呢?难道你是吃软饭的吗?
情感寄托吧

在恋爱期间男生花女生的钱,恐怕这种事情真的很少,基本上都是女生花男人的钱,恋爱期间两个人其实最好的办法就是应该AA制。
可爱的zhanmusi

而谈恋爱来说的话,我更看好的状况是两个人一起花钱,也就是说双方的钱可以放在一起来管理。当要花的时候就可以从这个小金库中提取出来,男生可以花女生的钱,女生也可以花男生的钱。