找一个比你大三岁的男生,会体验不同的恋爱感觉吗?

帐号已注销

据说男孩比女孩晚熟,同龄女孩可能成熟。这句话当然不是很绝对的,要根据每个人的成长环境和经历等因素来区别。有些女孩也许会觉得找一个一样大的男孩会有一种被自己照顾的感觉,而女孩们又渴望被照顾,所以内心的需求很难得到满足。
情感语录小灵通

找一个比自己年龄大的男生相处,在他的眼里,你更多的可能还是小孩子。很多事上,会让着你,包容你。不会去和你斤斤计较,也不会去和你较真。
鄢烁W9
情感倾听者

分享下我的,他总是很宠我,饿了会去给我买好吃的,即使离那家店很远,生怕我饿着。我低血糖,他跟我在一起什么时候口袋里都有糖。别问我跟他在一起没有代沟吗?没有,他真的很好,在一起快三年,他从来没有跟我吵过架。
爱发金子5w
情感倾听者

惠,让你觉得没有那么操心,没有那么累,觉得恋爱的感觉非常美妙,他会很照顾你的感受,让你觉得幸福
怒凝润

我觉得两个人谈恋爱不可能找到一个和自己年龄一样,性格一样的人,所以找一个年龄比自己大几岁的男生,对于女生来说是一个比较好的选择,男生会更好的照顾女生,保护女生。