给别人银行卡号和姓名有危险吗?

把银行卡号给陌生人会有危险吗... 把银行卡号给陌生人会有危险吗 展开
帐号已注销

一般情况下是没有什么危险。因为只有银行卡号和姓名的话,一般都是在打款的时候需要用的。有的时候你开发票的时候,别人也会向你索取银行卡号和姓名。所以这个没有危险性。
叶孤夏侯青dK

给别人银行卡号和姓名有危险吗?给别人银行卡号和姓名是不存在危险的,因为这不构成犯罪。
为你解忧哼

你好朋友,给别人银行卡号和姓名,这个是没有关系的,这个是给你打钱的,对方给你打钱需要你的银行卡号和姓名
Hebei123

如果是熟人需要银行卡号和姓名给你转款,是没有什么危险了!如果不熟悉或者网络里就需要谨慎小心了!
爱生活爱晓明

这个对方如果是正常的,如果对方不涉及一些刷单,我感觉对自己是没有什么影响。但是对方如果设计菜单这个对自己的征信和一些名义是有一定影响。