离开天天向上的5名主持人,目前都在做什么?

全溜虫也马萧萧4

我只说我知道的,一个一个来。田源离开是因为爆出丑闻,好像是拍到和某女子十分亲密,在天天向上主打的好老公好爸爸人设崩坏,从此离开了湖南台的节目。不过汪涵还顾念旧情,火星情报局还老让他上。

俞灏明大家也知道的,拍戏烧伤后节目组等了他很久,后来人家也走演员路线了,之前挣扎了几年,和孙俪一起演的剧里反派,好像也起来了些。回过几次天天,但应该不会再成为主持人了吧。讲真他主持其实一般,就让他好好演戏吧。

日本人矢野浩二,你懂的……其实浩二挺好的一人,虽然和小五一样插不上几句话,但还挺有意思的,“开心开心极了~”老婆也是地地道道的中国人。

小五当年因为要服兵役离开了,而且现在限韩越来越严重了大家都懂的。当年要走还给各位观众父母跪下了,是真的舍不得这个舞台啊,现在在韩国娱乐圈发展,也是不温不火。

最后说到欧弟,他在天天向上最低迷的时候,跑去做郭德纲的徒弟了。后期也发现了他主持不那么用心了,人也很飘,之后天天官微也说到了当时挽留他没有成功。我呢,讲真当年很喜欢他的,虽然猩猩点灯这个梗听腻了,但觉得他还是很有才能的。虽然他发的专辑是真的不好听……但他也是因为在天天向上实现了自己的梦想,在内地也终于火了起来。到现在,也依旧有一群傻子天天跑去天天官微下面说“没有欧弟后一期都没看了”。拜托!你们清醒点。

要说我为什么对欧弟十分失望,就是在他离开天天后,大张伟和王一博加入天天兄弟。欧弟自己为什么走他心里没点数吗?发各种恶心的微博指桑骂槐,真的受不了!那时候大张伟嘴太碎,不会主持,还是和以前当嘉宾一样瞎胡说,被各种骂,然后又被带了一波他挤走欧弟的黑锅,还把天天收视下滑的锅也给大张伟了。

而且我27
矢野浩二现在会在一些短视频平台上分享一些日常生活,欧弟并没有固定的工作,现在在台湾会参加一些综艺节目,小五经常会在短视频平台上直播,田源会参加一些网络综艺的录制,俞灏明与他们相比发展的还是比较好的,一直都在演艺圈活跃。
刘心安儿

这5个人都很少出现在娱乐圈了,而且他们把更多时间都放在家庭中当中,然后给人的感觉也非常失望。
pan小p7

一、欧弟。欧弟以前也算是《天天向上》的顶梁柱了,不过在他离开之后,他的发展似乎也不算得上是顺风顺水。虽然他拜郭德纲为师了,商演也多了起来,不过他现在还没到出圈的地步。由于他本人在台湾,所以发展也是受到了一定的限制,事业上虽然开拓了新的市场,但并没有真正的做到壮大。故而,欧弟的人生发展道路还任重道远。二、小五。在《天天向上》这档节目中,小五虽然很少说话,不过他的人气是非常高的,可惜的是当年的他因为一些原因最终离开了这个舞台。现在的小五虽然跟张檬在一起了,但是他没有商演,也没有其他的经济来源,只能依靠吃老本和女朋友的补贴过日子。这样的生活虽然比大部分人都过得好,但比当年在《天天向上》还是要落魄得多。