好看的特殊符号有哪些?

休闲娱乐助手之星M

特殊符号示例如下:

1、❤、❥、웃、유、♋、☮、✌、☏、☢、☠、✔、☑、♚。

2、☣、☤、✘、☒、♛、▼、♫、⌘、☪、≈、←、→、◈。

3、┄┆、℃、℉、°✿、ϟ☃、☂、✄、¢€、£∞✫★、½✡×↙、↘。

4、•、▸、◂、▴、▾、┈、┊、①、②、③、④、⑤、⑥、⑦。

特殊符号(Special symbols)介绍:

特殊符号是真实的文字和可复制并粘贴到文本中,比如:数学符号,单位符号,制表符等。

特殊符号是符号的一种,比如圆圈(○)、叉号(✕✖)、五角星(★☆)、勾号(✓✔)等。