范丞丞和贾玲平时联系很勤,他俩究竟是什么关系?

雨鸿达0Ho

私下关系应该还可以,丞丞平时本来就喜欢跟朋友联系,想起来了就要跟朋友开视频。他挺喜欢贾玲这个姐姐的,有空的话应该也会联系一下,像上次玲姐电影上映,他不是还包场了。

还有王牌对王牌杨迪那期

节目组让贾玲画个范丞丞,她马上get 到了重点。但是你说非常亲近也不一定,要看以后联系多不多了。比如说我之前做朋辈辅导员培训的时候我们11个人小组那期间关系特别好,因为天天去嘛,然后那个时候真的感觉碰到了比高中同学还亲切的人,并且我们培训结束后还是联系了好长一段时间,比如说生日、节日还是会叫对方,但是啊,因为我们后来都有各自的事情忙,每天不太常见,久而久之也就淡了,但是如果重逢,绝对不会又像陌生人那样开始的。

长辈后生的感觉

聊天的内容也估计就是很正经客套。没有录《青春环游记》节目里如此亲近。刚开始如此拘谨,我想应该是在私下距离感一直在保持着,以至于他们再次见面时有点不知所措,不知道该怎么做,在电梯里遇到,也是用眼神试探一下,我还发现cc有些许失落及一丢丢的满足,这感情太复杂了,有种像是心心念念的终于回来了,但又发现对方并没有如自己这么期盼的情感。但做游戏什么的又重新熟络一些起来了,发现她会向他要酸奶,让他买饭,以及猜题时的认真,那种熟悉的感觉慢慢的又回来时,那种宠溺的笑,我觉得他很满足。

不说年龄这么大跨度,其他什么都不合适啊

两个人根本不在一个轨道状态上,范丞丞的性格一看就是在爱的环境长大的,开朗接地气,就是个小孩子,贾玲的性格看起来活泼,其实认识的人都知道,其实比较内敛的,只是节目上活跃,私下喜剧人员内心压力是很大的,也很苦的,作为一个女喜剧人走到这一步不容易,不可能在感情上不顾一切,而且2个都不是对方的菜。

自己滴定

他们两个人其实也并没有什么关系,只不过是贾玲非常欣赏范丞丞的颜值,还有就是也非常欣赏他的唱跳技巧。
慧慧答题

范丞丞和贾玲平时联系很勤,他俩就是普通的朋友关系,因为范丞丞非常喜欢交友,经常会视频和朋友聊天。
爱上我企鹅9啊
他们两个人只是普通的朋友关系,两个人在综艺节目中认识的,感情是非常好的,也可以说姐弟关系。
happy薛丑丑

他们两个人是非常好的朋友,在一档综艺节目中认识的,两个人的感情非常好,建立了深厚的友谊。