留学生回国工作好找吗?

罐子爱玩娱乐

好找的。

1、挑选工作的时候,一定要坚持做一段时间对该项工作有一定的体会。

2、认真考虑生活中是否有属于自己的业余时间,然后根据自己的时间来安排,决定自己是干定时工还是长期工,短期工,选择一种最适合自己的工作。

3、工作地点离家近是最好了,除非工作特别好,否则应尽量挑选离家近一些的工作。

4、考虑清楚一个月想赚多少钱,因为你要根据这点来挑选工作。

5、大型外企(500强系列的)。留学生扎堆,大家都很喜欢去,而且应届海归更有优势。HR有不少自己本身就是留学回来的,接触的多,对于海外院校和专业都比较了解,就算没听过也会去查一查了解一下。对于这类企业,学校和专业的排名越靠前越好。