mia是什么意思?

阿肆聊数码

意思:米娅

mia

1、发音:[mia]

2、中文音译:米娅

3、其他音译:米亚、麦雅

4、名字性别:女孩英文名

5、来源语种:拉丁语、希伯来语

6、名字含义Mia作为女孩的名字发音为MEE-ah。它来自以色列,拉丁和斯堪的纳维亚。在以色列,女性短的米哈尔。在拉丁语和斯堪的纳维亚语,一种短的形式的玛丽亚

英文名字书写格式

一:姓在前,名在后,姓和名分开写,姓和名的开头字母均大写,注意不要把名字分开。如:

单姓单字:蔺相如-Lin Xiangru

复姓单字:司马迁-Sima Qian

二:名在前,姓在后,姓和名分开写,姓和名的开头字母均大写,注意不要把名字分开。如:

单姓单字:蔺相如-Xiangru Lin

复姓单:司马迁-Qian Sima

三:英文名字在前,形式在后,姓和名的开头字母均大写,注意不要把名字分开。如:

成龙英文名:Jackie Chan