女人变心了还能回心转意吗?

500WMY

人变心了,还会回心转意的,因为女生都是很容易被感动的
春秋款的

女人变心了还能回心转意吗?女人变心的话,这个要看一下情况的,有些时候女人的话,是由于某种原因,还是会回心转意的
帐号已注销

我感觉是很难的,她觉得另外一个人会更好,然后抛弃了现在的男友,除非她在另外一个人那里受到了更大的屈辱才会离开
胜简桃

既然女人已经变了心,想让他回心转意是不容易的,因为他心有所属,所以说就别指望他回心转意,你应该重新开始你的感情生活。
xz83501
情感倾听者

你们变心了还能不能回心转意,这个依据个人的情况而定,如果他还对你有感情的话还是可以的。