卫生间如何做防水?

别墅大师
1、首先将马桶地板放平。更换浴室的地砖。凿开原始地砖后,请确保使用水泥砂浆将地面平整,然后进行防水处理。
2、将接头刷到位。马桶壁与地面之间的接头以及上下水管与地面之间的接头很容易出问题。
3、墙面处理也很重要。在一般的厕所防水处理中,应在墙壁表面上形成约30厘米的防水涂层,以防止积聚的水扩散到墙壁表面。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc
铂丝卫浴

卫生间做好防水很重要,具体流程如下所示:

  1. 在做防水前,先将地面残渣清理干净,然后做一次地面找平,若地面不平很可能会对防水效果有影响。

  2. 第一次找平干透后,刷第一遍防水,防水要由里向外进行涂刷,涂刷时先上下涂刷,然后再进行左右涂刷,涂刷要均匀。

  3. 涂刷第二遍防水时,需确定第一遍防水完全干透成膜后再进行涂刷,如第一遍防水未干透就进行涂刷,防水效果就会大打折扣。

  4. 闭水试验,正常闭水试验高度为3-5cm,闭水时间24-48小时,观察有无渗漏现象,若漏水,重新做。

  5. 闭水试验通过后,进行回填工序,回填完成,泥工做第二次找平。

  6. 在第二次找平后,再刷一次防水。

  7. 防水层保护,在进行下一项施工前,要对地面进行防水保护,一般是用一层泥浆做保护,厚度不超过1公分即可。

枚乐悦55

卫生间防水的做法是:1、刷两次防水涂料;2、铺保护层;3、闭水试验;4、基层清理,二次蓄水试验。卫生间防水的注意事项有施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满、无遗漏、与基层结合牢固、无裂纹、无气泡、无脱落现象。
卫生间防水的做法是:
1、刷第一遍防水涂料。施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。
2、刷第二遍防水涂料。第二遍防水涂料需要有一定时间间隔,待遍涂料干透后才能进行第二遍,具体时间视涂料而定。
3、铺保护层。为防止之后的施工破坏防水层,需在防水涂料表面铺上保护层。保护层要完全覆盖防水层,无遗漏,与基层结合牢固。
4、闭水试验。闭水试验时,地面点的水线不能低于2厘米,保存至少24小时,观察无渗漏现象后方算合格。
5、基层清理,做找平层、结合层,二次蓄水试验。
侃民生看社会

卫生间防水的流程:

1、刷第一遍防水涂料。

2、铺设保护层。

3、刷第二遍防水涂料。

4、三涂。当第二遍防水涂料涂刷完毕,紧接着要涂刷面涂。此时要注意涂刷方向、无漏刷现象等。涂刷完毕后等待干燥后做闭水试验。

5、闭水试验。
鑫浪5C

如何做防水卫生间要做防水的话,那么,刨到楼板的卫生间要做防水的话,就把地面抛开,把泡到楼板,然后铺上防水的纸,铺上两层,然后进行上刷防水袋油防水的,又刷卡了,之后给她用水泡上,至少要泡48小时,如果48小时的水没有漏到楼下,这样你的防水就做成功了