大家帮我看看我的电脑性能和这个游戏的有什么区别?

这是我的电脑型号电脑概览电脑型号华硕SystemProductName操作系统MicrosoftWindows10专业版(64位)CPU(英特尔)Intel(R)Core... 这是我的电脑型号
电脑概览

电脑型号 华硕 System Product Name
操作系统 Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz(2904 MHz)
主板 华硕 PRIME H410M-F
内存 8.00 GB ( 2666 MHz)
主硬盘 240 GB ( 50026B7380DBC59A 已使用时间: 1299小时)
显卡 NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4096MB)
显示器 联想
LEN L215wA 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GbE Family Controller

这是要求的配置

操作系统:Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
处理器:Intel Core 2 Duo, 3.0GHz or AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
内存:4 GB RAM
显卡:nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB
DirectX 版本:9.0c
网络:宽带互联网连接
存储空间:需要 4 GB 可用空间

哪里不够了,我怎么玩不了这个游戏
ctyao
你的配置完全没有问题,是这个游戏不适合Win10运行,你试试用兼容模式运行
dssj00

可以肯定不会是配置的问题,i5 10400f+8G+gtx1050ti再不在意特效的情况下已经可以流畅运行任何一款游戏,包括上图中的游戏,就游戏配置要求来看,应该是比较老的游戏。有可能是系统不兼容、C++运行库未安装、游戏破x不完整等原因导致,具体需要更详细的错误说明,比如出错提示。
廉芃芃7L
戏的有什么区别?
看游戏要求,这至少是十年前的游戏 了。 而你的配置远远超越了该游戏的推荐配置要求。 让你玩不了的原因,只能是win10不兼容,你这个游戏是基于 DX9.0C开发的,说明是XP时代的老游戏了。win10对太老的游戏兼容性没有WIN7那么好。
湛洁玉sW

大家帮我看看我的电脑性能和这个游戏有什么区别,对脑性男的话,我这个游戏的话,在这个可能是性能上肯定是有区别的,而且他可能是这个游戏的内存比较大的,电脑性能的话,可能是装装卸不了的了,内存装不了
追问
是需要装内存条还是需要换硬盘
白话数码
电脑发烧友

白话数码

你的配置远超这个游戏的配置要求,可以轻松运行
不能运行具体报什么你没说,不好判断,个人判断一下
1,看的出你的游戏应该很老,有可能是操作系统不兼容,建议使用win10的兼容模式
2,你的游戏要求direct9.0,但win10默认是12,且direct到某个版本后就不再向下兼容了,具体哪个版本我忘了,你可以安装9.0c,两个版本并存就没事了