可以推荐一下3000元以下性价比比较高的华为手机吗? 30

百度网友d8e40b5
手机发烧友

三千元左右的华为手机性价比高的有华为Nova8pro,华为畅享20pro,华为mate30pro5G,价格在2500左右至3000多,配置等性能都不错。华为手机现在做的真的很不错。各项性能都不输给苹果。
hap9511
当下3000块以下的华为手机,没有处理器天梯靠前的,不是花粉的,可以考虑别的品牌。中兴有一款骁龙888的,价格还不到3000块。虽说中兴在品牌上不如华为,但质量也没什么问题,可以考虑。再就小米红米,那个k40pro你可以去看看。
师学智Q9

三千元左右的华为手机性价比高的有华为Nova8pro,华为畅享20pro,华为mate30pro5G,价格在2500左右至3000多,配置等性能都不错。
狂奔的蜗牛哎65ed3

目前,华为手机能说上性价比的不多,中低端品牌还可以买到的,也就nova系列了,比如nova9,nova8以及nova9,都是符合你要求的。
只是这系列有一个比较大的缺点,就是全系列都没有红外传感器。
僧宵雨tO
三千元的手机可以选择华为nova7和荣耀的50,这两款手机的配置都是很不错的