jr是什么意思呢?

聊聊教育啊

jr指的是朴珍荣。

朴珍荣,1994年9月22日出生于韩国庆尚南道昌原市镇海区。2009年,与林在范(JB)组成团体参加JYP Entertainment第五期公开选秀并获得冠军。

2012年1月,出演电视剧《Dream High2》,以演员身份出道。5月,与林在范(JB)组成双人男子演唱组合JJ Project进军歌谣界,发行单曲《Bounce》,以歌手身份出道。2013年4月,出演电视剧《当男人恋爱时》

人物评价:

朴珍荣出色的歌舞实力和俊朗的外貌成为其在影视圈的垫脚石。在《当男人恋爱时》、《Dream high2》、《亲爱的恩东啊》等戏剧里,朴珍荣皆给予了这些角色不同的色彩。

凭借无可挑剔的实力演技备受观众喜爱,在电视剧《蓝色大海的传说》中朴珍荣瞬间便提升投入度的“黑洞眼神演技”也让他收获了不少好评。

TESOL官网