《宝可梦》明亮珍珠晶灿钻石区别是什么?

热爱生活的小斌

区别:两个版本的神兽是不一样的。

《宝可梦晶灿钻石》独占神兽帝牙卢卡,《宝可梦明亮珍珠》拥有神兽帕路奇亚,玩家购买一种版本只能获得一种神兽,需要购买两种版本才能获得全部神兽。

看你喜欢哪个神兽的颜值,实力钻石神兽帝牙卢卡在剧情版中,把帕路奇亚给打伤了,所以钻石神兽要更厉害一点。此外,两个宝可梦版本都有一批自己的独占宝可梦,玩家只能在对应的版本中获取这些宝可梦。

《宝可梦晶灿钻石/明亮珍珠》的改变

《宝可梦晶灿钻石/明亮珍珠》相比于前作有了很大的改变,不论新老玩家都十分值得一玩。

这款游戏目前已经登录NS,小伙伴们如果想要体验可以使用网易UU加速器,只要安装它推出的UU主机加速APP就可以使用手机热点或WIFI,随时随地加速Switch第一方游戏。它还推出了网易UU加速盒,支持多台主机同时加速,可以叫上好友一起联机畅玩。