嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯是什么歌?

YY小生活

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯是《MELANCHOLY》。《Melancholy》是由White Cherry制作的一首纯音乐曲,单曲于2018年4月2日通过音尚律动发行,歌曲时长02:08。

melancholy这首歌怀念的是一位陌生的黑人。一位黑人无意间发现了一个变态杀死了两个小姑娘。FBI来到现场的时候,发现黑人抱着两个小女孩,以为是黑人杀死了小女孩,黑人被判刑的那一刻全世界仿佛失去了颜色,其实,人们都不知道这位黑人生前救了多少人。也许,被误会是表达者的宿命,我们没有什么可抱怨的。

《MELANCHOLY》听后,觉得人们常常会用官衔和才能来衡量男人的品级,用相貌和气质品评女人的品级,却很少有人去思量心灵的品级。

人是需要有慈悲心的,在力所能及的情况下尽可能地为别人多做事情,哪怕是微不足道的小事,也是生命价值的体现 。