《帝国时代2》决定版秘籍是什么?

小熊生活百科

《帝国时代2》决定版秘籍如下:

1、how do you turn this on

获得一辆快速发射子弹的眼镜蛇跑车

2、to smithereens

3、获得一名破坏者

natural wonders

4、控制自然生物,但失去对玩家文明的控制(效果不可逆,慎用)

i love the monkey head

5、获得一个VDML,用于探索地图、监视敌人,但不能战斗。还可以驻扎进建筑物

furious the monkey boy

帝国时代Ⅱ:征服者2001年时又出了资料片《世纪帝国Ⅱ:征服者入侵》(大陆通用译名《帝国时代Ⅱ:征服者》,游戏中每个民族都可以建造各不相同的奇观,正常获胜模式下玩家建一个奇观并保存400年后就会获的胜利。

同样,对手建一个奇观并保存400年后你就输了。所以当玩家建了一个奇观之后对手就会主动疯狂地向你的奇观进攻,若对手建了一个奇观玩家就要在四百年内将它消灭。