家里装修瓷砖怎么选啊?什么牌子的好一些?

家里装修瓷砖怎么选啊?什么牌子的好一些?... 家里装修瓷砖怎么选啊?什么牌子的好一些? 展开
zcplzh
你还别说,挑选瓷砖还真有一些需要注意的内容,这些都是我挑选瓷砖的的时候亚细亚瓷砖的导购和我讲的。
首先就是瓷砖风格,不同的家具和装饰元素搭配的瓷砖风格是不一样的,如果风格不协调,那装出来肯定是不伦不类的,看上去非常的别扭。
再有就是看瓷砖主体的颜色是否纯净 主要是看看瓷砖表面的颜色是否均匀一致,有没有杂斑、孔洞等明显缺陷,好的瓷砖表面光泽度好,色泽均匀,且无杂斑、孔洞等可见缺陷。
还有就是测试水 在瓷砖背面倒一些水,并注意瓷砖吸水的速度,几分钟后,看看正面水留下的痕迹,水分散后缓慢渗透的瓷砖密度大,保水性不明显,被认为是上品。
至于品牌,我个人觉得亚细亚瓷砖就不错,我家卫生间地砖用的就是他们的55°柔光大理石系列的玻利维亚蓝,给人一种很清新的感觉,而且蓝色耐脏好打理,很适合我这种比较懒的人铺贴使用。