你们有没有这种感觉? 80

一般有钱人都很懒,经常睡懒觉,很多都不会做饭。生活在社会底层的穷人就特别能干,贤惠,什么都会做,很勤快,一个人带娃,做饭,包揽所有家务。... 一般有钱人都很懒,经常睡懒觉,很多都不会做饭。生活在社会底层的穷人就特别能干,贤惠,什么都会做,很勤快,一个人带娃,做饭,包揽所有家务。 展开
所随

其实上并不是这样的,生活在不同的阶层,会对同样阶层的人比较有好感,如果我猜的不错,你也是穷人的其中一个,而我正好也是穷人的其中一个,所以我对同阶层是有这种感觉,但我还是不会认为富人就是比较懒的,懒惰是懒不出财富的,哪怕是通过非法途径获得的,也不是懒可以得到的
暴涨暴跌小编

有钱人是脑力,脑力消耗占身体得三分之二左右
nwjb1ec1
任何事物都有两面性,有正就会有反,有阴就有阳,不管穷人或富人都有这种情况!
慈慧45
说明有钱人更加聪明,他们更加懂得如何去通过更少的努力赚取更多的钱财,有钱人这样反到让百姓不开心,所以人家才能成为有钱人。
帐号已注销
没有 没有 我没有这种感觉 这只是你自己的感觉