你们有没有这种感觉? 80

一般有钱人都很懒,经常睡懒觉,很多都不会做饭。生活在社会底层的穷人就特别能干,贤惠,什么都会做,很勤快,一个人带娃,做饭,包揽所有家务。... 一般有钱人都很懒,经常睡懒觉,很多都不会做饭。生活在社会底层的穷人就特别能干,贤惠,什么都会做,很勤快,一个人带娃,做饭,包揽所有家务。 展开
曦曦容容
我们都应该明白的是,真正的事业、学业有成的富人,他们也是苦苦奋斗的,只不过他们的奋斗更可能被自身家境的光鲜亮丽所覆盖,甚至大多时候,你会发现那些有钱人比大多数人更能吃苦。因为家境的原因,他们往往更加敢于去尝试,他们明白很多事只要努力就好了,就算不成功的话也会有自己的身家,自己的人脉作为后盾。但是需要注意的是,勤劳只能脱贫但是不能致富,所以很多富人他们能够吃得下去有意义的苦,但是对于那些无意义的苦,比如劳动或者无意义地重复工作,他们往往会选择去掉头去娱乐或者放松。这就是为什么我们总会有种富人好像都很懒,不愿吃苦的错觉。

其次,真正厉害的富人一般都很儒雅随和,不会展现出强烈的极端感情。他们往往在小事上给人一种不争不抢的感觉,为什么?因为人家看中的利益都是很高的,普通人压根接触不到。有钱人们会把在小事上节约的精力去集中在自己需要注意的大事上,这样才能把大事干好。没有人可以做到面面俱到,富人更明白自己的精力需要放到哪里。

第三,不知道大家有没有发现,身边的有钱人的个人特征都很明显。比如他们会有自己特别喜欢的品牌,会有特别喜欢的小爱好等等。这样的结果就是他们更能在成长中认清自我的价值,认清人和人之间的差异,对自己今后的为人处世有很大的帮助,也更容易让别人去记住自己。同时还能培养精神方面的财富。
小助首领的品牌知识店

有啊有啊有啊,就是这种感觉,就是这种感觉,很懒很懒很懒,就想懒得过一辈子
来自高椅古村博学多才的天狼星
有这种感觉,一般这种感觉应该是疲乏困了,或是心不在焉,光看书上的字却没走脑子,可以先小睡一会,或是出去走走换换脑子,等精神状态好了在看书。
百度网友945a29c
有这种感觉,一般这种感觉应该是疲乏困了,或是心不在焉,光看书上的字却没走脑子,可以先小睡一会,或是出去走走换换脑子,等精神状态好了在看书
奇妙地球室

你这是错觉。穷人因为穷,所以才这样,富人因为富,所以才可以那样,因果关系颠倒了。穷人懒惰还要活吗?早饿死了。你要问的是富人怎么富的,穷人怎么富。