好看的古装片

妈妈不好惹

我觉得好看的古装片有这几部,之所以会觉得好看,是因为剧情比较的新颖,永远猜不到结局。或者是剧中的人物感情非常的让人喜欢。当然了,也可能是与一些古装片有所不同,紧密的剧情,通顺的逻辑,这样都能成为好看的原因。第一部就是《斛珠夫人》,虽然《斛珠夫人》的评分并不是很高,但是剧情确实真的狗血。

要知道有哪部古装剧回像《斛珠夫人》这样,看到了开头却猜不到结局,一直都在虐男主,虐女二的呢?

然后就是《风起洛阳》,里面高秉烛的感情线真的令人意难平,先是风情万种窈娘,本以为能和高秉烛在一起,谁知道窈娘是杀手十六夜。然后以为高秉烛会和真爱武思月在一起,谁知道武思月死在了高秉烛的怀里。

然后就是《长歌行》,画风非常的特别,剧中居然还穿插着漫画形象,令人眼前一亮。在剧中乐嫣公主和侍卫浩督的感情发展也让人喜欢和关注。

奥美东方