新能源汽车没电了怎么办?

小克百0
新能源汽车没电了怎么办?
第一种选择!
叫拖车、叫救援。大多数新能源汽车的续航里程在400km左右,但是会因为驾驶习惯、行驶状况、天气因素等原因,续航里程大打折扣。

第二种选择!
新能源汽车没电的这种情况,是属于人为原因,是要车主支付拖车费用的。相比起这动辄几百元甚至上千元的拖车救援费用,还有什么别的选择?
有,铁球电能新能源汽车充电宝。没有充电桩的地方就有铁球电能。

大家都知道叫救援是一个看点子的事,附近没有救援站的话会等很久,一两个小时都是正常的。这还没有算上救援赶到后充电的时间。如果出行时车内备用了铁球电能充电宝,那就是另一番景象了。
草又考砸了

1.寻找移动充电宝。
呼叫移动充电车。 目前已经有一些 app 提供移动充电车服务了,只不过部分移动充电车只能进行直流快充并且服务费以及充电车调度费用较高。 现在...
2.保险公司有免费拖车。
可以先尝试拨打道路救援电话,部分电动车提供一定次数的免费拖车服务,如果没有,也可以联系保险公司。 如果是车辆故障,那是免费的
南京小光头
可以联系4S店提供换电池服务,或者找拖车去附近的充电站充电!骑车保险里面一年有1-2次免费拖车!
厹思萌X6
就近寻找充电站或者是用随车携带充电设备寻找附近可充电的地方。
淡然微笑0omID

能源汽车没电了,就像正常充电车去充电就可以了