人到中年还需不需要爱情?

匿名用户
人到中年,大多数是不再需要爱情的。经历了太多的人生起伏,看透了生活的本质,虚无缥缈的爱情,就像是肥皂泡,不再去幻想和迷恋了。
大多数是不再需要爱情的。经历了太多的人生起伏,看透了生活的本质,虚无缥缈的爱情,就像是肥皂泡,不再去幻想和迷恋了。

对于一个有着丰富生活阅历的中年人,知道生活比爱情现实多了,柴米油盐酱醋茶,是最实在的东西,荷尔蒙滋生出来的爱情,往往经不住现实的敲打。

爱情是什么,爱情为什么有保鲜期呢?明白世事皆无常的人都明白,无论是人还是物,亦或者是摸不着的感情,都是无常的。

无常的东西,注定了它有变化性,遇到缘,它就变了。

昔日信誓旦旦的恋人,说变就变了;一起共患难的爱人,不能共富贵。

看见了爱情的本质,中年人怎么还会去迷恋爱情呢!

能一辈子走到头的爱人,其实早已在鸡零狗碎的磨合中,爱情消磨殆尽,慢慢建立起来的亲情,成了维系他们生活的责任。
萌萌哒moo

说到爱情大家一定不会陌生,因为大家对于爱情都是非常的期待。
尤其是在爱情当中,男生是不断的关心和爱护女生正是在男生不断的关心和爱护之下,会让女生觉得是非常的幸福。
同样的女生也会拿出自己的真心好好的去对待男生正是在男生和女生相互的关心和爱护之下,会让他们两个人的爱情是更加的甜蜜。
所以每个人对于这样甜蜜的爱情都是非常的期待。
很多人都认为爱情大部分都是年轻人,因为谈恋爱的大部分都是年轻人,而且年轻人的爱情一般都是来得快,去得快甚至有时候也是非常的轰轰烈烈。所以有些人就认为人到了中年之后就不会再有爱情。
但实际上这完全是一个错误的看法。因为我们每个人都是需要爱情,无论是青年人还是中年人,甚至是老年人因为爱情是那样的甜蜜。
对于年轻人来说,他们的爱一般都是比较的热烈。这年轻人,他们爱情也并不是太认真和负责,有时候年轻人的爱情也只是表面上看上去那样的热烈。但实际上年轻人的爱情还是十分的幼稚。
而到了中年之后,她们对待爱情就已经成熟了很多。中年人他们一般不会轻易的去恋爱,但是一旦恋爱之后,他们就是会认认真真的好好的去对待对方。并且他们也更加明白爱情里最重要的是两个人的相互关心和爱护。
正是在两个不断的关心和爱护之下,会让中年人他们的爱情是更加的稳固。
所以说无论是处在什么年龄段,无论是青年人还是中年人。爱情对她们来说都是非常的需要。
青年人的爱情一般都是比较的火热而人到了中年之后,他们的爱情就要稳固很多中年人对于爱情就要更加的认真和负责。
所以说人到中年之后,她们对待爱情就是更加的认真,他们总是会用心去关心和爱护着对方,正是在这样的关心和爱护之下,会让两个人的爱情是更加的稳固,这样也会让中年人的爱情是更加的温馨和幸福。
帐号已注销
如果具体问到我了、我会回答:不需要。

为什么呢?因为现实情况在那里摆着呢、都到了上有老下有小的年龄、夫妻之间早就生活平淡如水、连吵架都懒得动嘴的那种、哪里还敢奢望一份爱情?

但现实情况是、如果一份爱情摆在你的面前、你到底是心动还是心如止水?扪心自问、人到中年、还需不需要爱情?

如果不考虑现实、我想大部分人是需要爱情的。

《大话西游》里面至尊宝对紫霞的经典表白“曾经有一段美好的爱情摆在我面前、我没有好好地去珍惜、直到失去才后悔莫及、如果上天能给我一次机会、我一定会好好珍惜、如果要我在这爱情面前加一个期限、我希望是一万年”

我们都没有做过剧中的主人公、但这番表白感动得大家稀里哗啦的、可见爱情不分年龄段、像是白月光一样存在每个人心中……

爱情到底是什么?其实我也不知道、但我想爱情应该是让人见到喜爱的人的时候心砰砰地跳、爱情是恋爱的时候朝朝暮暮地想念、爱情是爱一个人要尊重他、理解他......而不是简单的占有

很多人一辈子也没有谈过恋爱、没有过属于自己的爱情、爱情可遇不可求。

文章图片1
大抵上人到中年、曾经沧海难为水、除却巫山不是云、经历世事沧桑、每一个中年人都是劫后余生、或许这一生我们在以前也没有遇到过让我们心动的人、或许是再次遇到让我们心动的人、不管是哪种情况、中年的我们、还有去爱的资格吗?我们能否为爱情再年轻一次?

每个人心中都有自己的答案、每个中年人都会做出合乎自己情况的选择、也许大部分人都会选择墨守成规、而作为一个中年人、我更佩服那些为了爱情敢于重新洗牌的人……

中年人到底需不需要爱情?如果一定要给出一个答案、我想以影视剧那句经典台词结束吧“如果爱、请深爱、如果不爱、请离开”……

最后、愿每个人的一生都能遇到爱情。
危琳祎4g

人到中年是需要爱情的。夫妻双方之间不仅年轻时需要爱情,到了中年也需要爱情。爱情不能在柴米油盐的琐碎生活中丢失,而是应该需要夫妻双方好好维护。夫妻双方相互关爱,相互扶持,爱情才能历久弥新。
登独小哥
人到中年,不管男女,更需要爱情的滋润,需要高质量的性生活来满足对爱的渴望。人到中年,容易让夫妻感情转变为亲情,容易使生活变得平淡,而没有了原本该有的爱情,只会让婚姻变得不那么圆满,甚至还会走向破灭。毕竟还有这么多年要在一起过,如果没有“性爱”的维持,那么感情也会随着时间慢慢消失不见,有的只是争吵,互相不能够理解体谅对方,而缺少了和和美美。

男女都会有抵挡不住诱惑的时候,这个时候就很容易被外界所影响,而且夫妻生活没有好的爱来维持,感情肯定会出问题,步入中年以后,男人更需要爱情,更需要爱,缺少爱会产生许多问题,会影响家庭和夫妻生活。