相亲女孩条件都合适但就是对她没感觉,应该如何应对呢?

帐号已注销
情感倾听者

相亲女孩条件都合适但就是对她没感觉,一个人的婚姻几乎决定着一辈子的幸福,万万不可草率,我身边有一个朋友就是当时在部队的时候家里介绍,顶不住父母和亲戚的压力,自己没有好的途径认识女孩子,就接受了家里的催婚,结婚后不就后悔了,女孩性格孤僻,与人交流说不上好话,让他在单位处境反而变得艰难,干脆就转业回家了,原本大好的前途毁于一桩婚姻,也可以预见他们婚姻中的打打闹闹,要说幸福,只怕是很艰难。可以把相亲这一档子事说清了,以后不再“谈”恋爱,但可以继续做朋友。

要搞清楚 婚姻的基础是什么?不要不分主次。现在不是封建社会,感情不是要到婚后培养的,现在婚姻的基础是感情,是爱,爱的基础是喜欢,你说对对方连喜欢的感觉都没有,就说能不能结婚是不是太儿戏了。这根本就是本末倒置。你所说的这个喜欢是男女感情的基础,互相喜欢了慢慢培养才又可能去爱,这样才可能开花结果,成就好事。一个人与另一个人之间的情感往往都是会在第一眼,或者第一次见面或者第一次相处中留下了一种特别的印象,无论是好的印象或者是不好的印象,都一定会有着一种不同于普通陌路人的感觉。

如果你相处了半个月,却一点感觉都没有的话,那么即使再给你多长的时间去相处,或许也难以培养出一份自已想要的或者自已所期许的感情来。每个人都一定会有着对一人有的一见面就有好感,有的相处一次就印象很深刻的感觉,这虽然不能算做是一见钟情却是一种感情世界里的缘,俗话说的是有眼缘或者是良缘,如果都没有的话,连一点感觉都没有的话,那么彼此之间要培养出感情基础来就是一种很勉强的事情了。

停停停我去额

我觉得那就不要和她相处,两个人在一起最起码要有爱意,不是因为条件合适而去结婚,如果因为条件而结婚的话,以后一定会有很多的摩擦,对两个人都不好。
金牛zhangjie66

可以直接和对方说我们不合适,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
今天退休了吗

你应该主动和对方说明白,因为两个人在一起最重要是感觉,然后一定要委婉的去说,不要伤害对方。