初中毕业没考上高中读什么学校好?

福到6666

初中生没有考上高中说明你学习成绩一般,就算免强去上差点的高中也不能考上重点大学,建议你还是去上职业技术学校,学习一门手艺将来生活也是不错的。职业中专能学什么技术?

1.IT技术专业。
IT行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。 IT行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自...
学习IT技术入手比较快,学习难度也不是很大,关键是入门门槛低,现在有些学校有一些技能加学历的政策。

2.汽修专业。
初中毕业学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。 从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型...

3.会计专业。
学习会计专业将来可以到各大公司从事会计、出纳、或者是理财师等相关行业。 选择学习会计专业是就业面非常广泛的,任何单位都需要会计,因为财务流程...

4.厨师烹饪专业。
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。 不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好同学!初中毕业没考上高中建议读好点的职校进行继续学习哦。
因为初中毕业年龄较小,出去打工肯定不行的,所以学门前景好的技术是现在比较适合的。
在选择专业技术的时候,建议结合自己兴趣爱好,自己职业规划及专业前景来选择。
专业选好后,就是选学校了,初中毕业对行为习惯的养成很重要,好的学校环境,校风,师资,设备等,都很孩子以后的发展分不开,所以建议多考察哦!以上如能帮到你,望采纳!谢谢
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
又是一年中高考季,很多初高中应届毕业生在为自己的未来前途担心,尤其是文化课成绩不理想的同学,他们面临着人生第一次重大选择∶选择读职教,走技能成才之路;还是读高中,然后拼高考;或是去打工,从此下苦力一生?中高考成绩不好怎么办?
在这个人生的十字路口,向左还是向右,每一个选择都与自己的未来息息相关。如果你的文化课不好,外出打工不是很好的选择。俗话说三百六十行,行行出状元,如果你的文化课成绩不好,别气馁,杭州万通汽车学校职业规划师带你了解读高中和职校/技校的几大区别,希望对你有所帮助。
1、入学门槛的区别∶普通高中对中考分数要求较高;职校/技校属于面向人人的教育,相当部分职业学校对中考分数要求不高,只要是愿意继续学习就可以报名入学。杭州万通汽车学校不看分数、免试入学,只要你对汽车感兴趣,想要习得一技之长,轻松入学无压力。2、学习费用的区别∶高中在我国已经不属于义务教育阶段,就读普通私立高中需按规定缴纳相应学费。杭州万通汽车学校一直践行用技术成就梦想、技能创造未来,撑起职业教育的中国梦。学校针对贫困学子,学校提供学费减免、勤工俭学等福利政策,让每一个有理想的年轻人都能抓住平等的教育机会,不断去靠近自己的梦想。
3、学习内容的区别∶普通高中以升学为导向,以语数外等文化知识学习为主。职校/技校以促进就业为导向,更加注重学习专业知识和职业技能,学习方较为灵活多样,强调动手实践。杭州万通汽车学校"实训+理论"的新型教学模式,打破了传统教育"灌输式"的教育模式,让学生可以一边动手操作,一边熟悉汽车原理,即便是面对晦涩难懂的理论知识,也变得生动具体,容易掌握。
4、毕业后去向的区别∶普通高中毕业以升学为主,未能进入高等教育学府的学生相对缺乏职业技能,直接就业难度较大。职校毕业生既可以选择就业,也可以选择继续升学,真正实现就业有技能,升学有门路。
中高考成绩不好怎么办?别让孩子去打工误了孩子一生!杭州万通汽车学校特针对初、高中生采取"技能+学历+就业"三管齐下的培养模式,一次努力、三份收获,提高学子们的就业竞争力,毕业后轻松拿高薪。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业没考上高中建议上职业技术学校学一门技术,现在技术型人才也比较受欢迎的,学一门实用的技术未来的就业前景也挺好的。
学技术建议学习中餐、西餐、西点这些技术,现在这些技术都是发展前景挺好的技术,学习之后就业机会比较多的,而且可以自己创业。
民以食为天fG

初中毕业没考上普通的高中,那就只有下面几个选择啦:①跟大多数同学们一样,报考职业技术学校;②报考3+2型的职业技术学院(大专);③读武术学校或卫校丶抑或是厨师培训学校丶还有汽车学校;④闯荡江湖(就是在社会上流浪)。