vivo售后换机要多久

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
详情请咨询vivo客户服务中心的工作人员。(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址)
尹师傅工厂

vivo售后换机要3到7天。因为售后只是检测出来结果是因为机身的质量问题才允许换新的,但是这个新机回来是需要一段时间的,它是需要一步一步的进行申请才会把心急发给你的,也不会等太长时间。

vivo售后换机方法

新手机上下载安装登录微信,在登录过程中会出现一个二维码让旧手机上的微信扫码授权,扫完就登录上了,旧手机里找到电话本里的设置,点开并把通讯录导出到文件管理里是vcf格式然后用蓝牙传输到新手机里然后用电话本打开即可。

旧手机里的图片或视频可用蓝牙等方式传输到新手机里,其他应用软件根据需要去应用商店下载安装即可,vivo主机出现非人为损坏的性能故障国家三包法是15天内包换,vivo手机售后政策优于国家三包政策为30天包换的。