catia自由曲面模块在哪

尹师傅工厂

catia自由曲面模块在3D应用程序选择FREEFORMSURFACEMODELER角色,在选择FREESTRLESHAPEDESIGN应用程序,进入3DPART设置窗口进行标题特征设置,设置包括三个窗口,根据设置不同特征树建立不同的特征。

catia自由曲面模块特点

自由曲面设计模块FreeStyle可以创建出比创成式曲面设计模块GSD更为复杂的曲面,该模块提供一系列的工具帮助设计者方便,高效地创建和修改曲线和曲面,同时该模块中创建的曲线曲面多数没有关联性。

自由曲面是cATIA中的一个非参数设计模块,它主要针对设计用户使用该模块可以快速自由地创建出产品的各种复杂的外形,并曲面编辑修改和分析工具,以便于用户能实时检查已创建的曲线和过程中的各种更为复杂的曲面,且该模块还提供了快捷的曲线曲面的质量。

专业语音导览